十大气势背景音乐 十大震撼背景音乐 班得瑞轻音乐全集 雅尼轻音乐全集
十大欢快背景音乐 十大唯美背景音乐 十大感性背景音乐 镭射狗音乐全集

轻音乐专辑 - 班得瑞《微风山谷》

被围观:发布时间:2013-10-27时长:土豆播放错误解决方法

 微风山谷.jpg

舒柔音乐 –《微风山谷》

成军超过10年的班得瑞,为新世纪乐坛最走红的“元老级”团体。行事低调的他们,总在“世界花园”——瑞士山林里寻找创作灵感,希望能以音乐来转达潜含于自然界里最真实的情感,以超广角音场、空灵飘渺的编曲,呈现一尘不染的新世纪乐风。

整张专辑,他们花了三年的时间,埋首于瑞士南方的萨斯菲山谷(Saasfee Valley)之中,不仅实地撷取当地的自然原声为素材,并以音乐忠实呈现从白霭冷洌的雪色,舒人胸怀的绿茵,到静观月升的静谧,沐浴温暖日落等不同时空的时节变化。承袭班得瑞以往对于自然界刻画的细腻工笔,你仿佛在这14首乐曲中乘风而行,跟着地形的起伏而滑行于山谷间各个角落,感受平原的辽阔,山峦的雄伟,赞叹造物者的鬼斧神工。

本辑中,你将听到班得瑞乐团成军13年来,首次走出音乐向世界发声,并将这第一次献给台湾乐迷,感谢长久以来对该团的支持。

“班得瑞乐团”是一群年轻作曲家、演奏家及音源采样工程师,1990年发迹瑞士,团长“奥利弗史瓦兹”是一位多才多艺的音乐人,不但专长多种乐器,更熟稔先进的录音工程,曾与为莎拉布莱曼制作“Time to Say Good-bye”的天王制作人亚历士克里斯坦森合作,但挚爱新世纪音乐的他,最终选择将一身才华奉献给瑞士山林。

班得瑞乐团的音乐,强调一种轻柔的绝对性,奥利弗史瓦兹展现他独特的编曲手法,以清爽的配器架构出零压力、零负担的乐曲,更以长年的录音室经验,细酌每一轨声道的分辨率,使音场效果更具空灵感。奥利弗史瓦兹说:“我的音乐是兼具视觉、触觉、与听觉的,我从大自然中所得到的创作灵感,将一直延续到世界各地的听众心中,它不只是新世纪音乐,更是淬炼自大自然的心灵营养剂。”

曲目简介:

01. Snow 静静的雪

02. Love Me Tonight 今夜爱来临

03. Dreaming In The Moonlight 梦于月光中

04. Song Of The Angles 天使群聚之歌

05. Mars And Venus 火星金星

06. Indian Summer 狂热夏日

07. Love Of My Life 一生爱恋

08. Sunset Valley 落日幽谷

09. If I Love Again 再一次爱

10. Heaven On Earth 人间天上

11. Good Morning Sunshine 日出晨安

12. For Your Heart Only 唯心所识

13. Green Leaves Of Spring 春枝绿叶

14. The Way Of The Wind 微风吹拂的方式

如果下载链接失效,请加入魔音网交流群“43495005”联系管理员修复链接。
百度网盘下载:
更多